***

       * * *

Проекция Вселенной - интернет,
ему пределов виртуальных нет,
и, если на объект направим взгляд,
за центр сети он будет нами взят.
Не видим мы, кто им руководит,
он из событий бесконечных состоит,
свернуть его мы можем, развернуть,
войти в него и даже утонуть.
Но только если знаем чётко цель,
найти мы сможем путь - в трясине твердь.
Идею стоит прежде всем иметь,
предпринимая путешествий цепь.
Лишь чётко сформулировав вопрос,
ответ получишь, до которого дорос.


Рецензии