Пел тебе

Я лежу. Мои мысли только о тебе,
И я не сплю, все печален по весне.
Ведь ты одна, с кем весел я всегда,
И без тебя я бы не прожил и дня.

Милая моя, ты для меня как рай,
Спасение, чудо, бесконечный край.
И пусть мгновения сведут нас вместе,
Я никогда не забуду о старой песне.

Что пел тебе я ночью,
Пока ты нежно спишь.
И ничего не бойся.
Я с тобой, малыш.

Я помню все, что ты сказала мне.
Я помню, как ты писала мне.
И лишь улыбка, греет все меня,
Ведь без тебя я замёрзну навсегда.


Рецензии