Было такое большое, огромное

Было такое   большое, огромное
На счастье по форме  похожее
В скоплении розовых шариков
Там все  улыбались друг другу
Это была реклама

Нежное, белоснежное
Струящееся  желание
Чуть выше колен чулочки
Прочитано было по буквам 
Кому-то твое послание
Чтоб в мыслях  цветы не засохли
Орхидеи цвели  на окнах
Ползли,  заползали в строчки
Поцелуи двух совушек клювами

Совушки дружат с холодом
Им не зачем к теплым морям
Хочу чтобы снова
В реальности слов
Скользила   другая  реальность
В тональности полутонов
Росли орхидеи  желаний

30.11.14


Рецензии
Это нежное , белоснежное
Что струилось выше коленок
Поцелуем заползало в строчки
И в реальности полутонов
... Всё же ...не любило холодов !

С улыбкой - Татьяна ))))))))))))))

Татьяна Каменская 2   19.12.2014 14:40     Заявить о нарушении