Было времечко

Сергей Ирза

Было времечко, кровь бушевала,
Словно ранняя в поле весна.
Превращалось зимы покрывало,
В воды рек, пробуждённых от сна!

В воды быстрых и бурных потоков,
Размывающих даже гранит.
Мы любовь не считали пороком -
Сколько ж встреч моя память хранит!

Сколько ж сладких минут и мгновений,
Моя память хранит с той поры,
Жаль, ушло от меня это время,
Отлетело в другие миры!

Я всё тот же уже не со всеми!

18/12/2014


Рецензии