Какой прогноз?

говорят Москва утонула. лед растаял.
гладь воды. звезда.
лодка с туристами.
схема метро теперь совсем простая.

рубли жгут по всей стране.
на лицах-только улыбки.
открыла ресторан. на первое - трава полевая.
на второе - уличные улитки.

нет никакой черной полосы.
и других стран (солнечных и счастливых) тоже.
кредит одобрят-
так на десерт будем готовить
мороженное.


Рецензии