Дружище Я

Привет дружище Я,
Пятью годами раньше.
Как жизнь твоя тут, без меня,
Поймал момент удачи?
Все также веришь в небеса
И человеков зрячих,
Которые туда глядят
Не потому что плачут?
Все также ждешь, что он придет,
Тот день, в котором значить
Будут поступки и дела
Большие, не иначе?


Рецензии