Одиночество

Вокруг всё те же лица, всё те же старые дома,
А я иду. В ночи, пытаюсь забыть тебя,
Но не могу. Я просто не могу, пойми.
В груди сильнее боль, ладони сжались в кулаки.

Куда же, куда же мне теперь идти?
И как, и как забыть? Твой образ в голове.
Молчанье убивает тихо.
Бросая все шагая в полной пустоте,
Мне показалось твое ЭХО.

Воспоминания - это второе я моё,
Заболеваю, умираю без неё.
Холодный снег - ложился прямо на лицо,
А мой кошмар был взят в отдельное кольцо


Рецензии