Подожди, будет всё по-другому

Подожди, будет всё по-другому,
Я не стану тебя ревновать,
Буду ближе к тебе,
Ближе к дому,
Ни к чему этот мир обижать,
Объезжать,
Заставлять, унижая,
Самому унижаясь притом.
Не притон ищем мы и не зависть –
Завязь счастья
Хотя б на потом…


Рецензии