А вот и рубеж

А вот и рубеж, и не больно, не страшно.
И стало так ясно, что пусто, что важно.
И цели ясны и понятны границы,
Я словно проснулась, как ранняя птица.
И путь впереди мой спокоен и светел,
Там будет семья и, наверное, дети.
Все лишнее, грустное, в прошлом оставлю,
На боли, что в памяти, крест я поставлю.
Пора научиться быть доброй и честной,
Найти своё я, найти своё место.
Проехать по миру, найти все ответы,
И может уехать в вечное лето.
Я жить начинаю! Мне больше не страшно,
Теперь знаю точно, что в жизни мне важно!
Любить научилась, прощать я умею!
И больше уже ни о чём не жалею!


Рецензии