О тебе

Когда рассвет - мне трудно без неё вставать,
Она одна способна меня радовать.
Бывает тихо сидит одна,
Смотрит молча в окна - на облака.

В её словах нет ни капли лжи,
Всегда поймет и улыбнется,
Подарив мне солнца лучи.
И всё труднее бывает с каждым днём,
Всё как будто бы пропитано огнём


Рецензии