Люблю тебя

Ты просто дорога,
Как луч утреннего солнца.
Ты просто мне нужна,
Ведь без тебя никак я.

Ты смысл моей жизни,
Ты смысл для души.
И за тебя родная я готов уйти.

Послушай мое сердце - оно совсем не бьется.
И ритм биения его уже не коснется.
В пульсации жизнь протекает мимо.

Терпеть эту боль уже не выносимо.
Схожу с ума в ночи, мне плохо без тебя
Душа не спит, а ждет последний лист календаря


Рецензии