Ты довольна?

Сегодня день опять без толку,
           И,знаешь не причина-дождик.
На крайний случай есть и зонтик,
          И пусть стучит хоть без умолку.
К тому же я сейчас под крышей,
                Но что-же душу мне гнетёт..
С того-ли,что в кругу хлопот,
Тебя сквозь дождь давно не слышу.
Прости,сей не к тебе упрёк,
                Я сам себя виню нещадно.
За то что в мире беспощадном,
                Тебе я не сыскал часок.
Но будь хотя-бы тем спокойна,
      Что помнил каждый краткий миг.
Да и потом,сейчас возник.
          Теперь надеюсь ты довольна?
 
Гельм Фёдор 18.12.2014 г


Рецензии