Будущее

 
Мы ждём чего от будущего?
Что прошлое? Ушло?
Что было всемогущего?
Какое будет зло?
Какое? Не изветно нам.
Живи. Смотри вперёд.
На смену старым новостям
наступит Новый Год.
Тогда по-новому гляди.
Что было? Трын-трава!
Вот новости. Ты подожди.
А мать твоя жива.
А ты, пока ещё, живой.
Всё будет чистый шарм. 
За исключением кладовой,
где видно жизнь - удар.
                18 дек 2014 


Рецензии