Не та

Моя любовь уже не та,
Что была раньше.
И строки обрываются -
В неожиданный момент.
Ну, где же ты, ну как ты там родная?
И как найти тебя в кромешной темноте?

Ты муза для меня. Ты королева снов.
С тобою говорить одно лишь счастье.
Ты долгожданный лепесток цветов,
Что созревает в дни ненастья.

Ты знай одно, что для тебя
Готов свернуть я горы.
Сквозь мглу, метель и темноту,
Найти тебя я все равно смогу.

Смотря в твои глаза - я утопаю в них.
Они как острова Земли
Красивы и не ведомы.


Рецензии