одна...

люблю, когда в ее глазах огонь
и ненавижу когда блестят они от слез.
я не могу не говорить в серьез
и не могу не сказать в лицо.

но каждый раз когда покатится слеза:
мне больно на душе, она ведь у меня одна!
я чувствуя себя любимым для неё:
не говоря заумных, громких слов

готов для неё стать королем,
но королем бывают только те-
кто готов быть мужем королевы,
не превращая жизнь ее в дерьмо!


Рецензии