Знай

Есть просто дружба,
А есть взаимная любовь,
И не нужно стесняться,
Чтобы сказать пару красивых слов.

Она поймет, если дорожит тобой.
Она поймет, если чувства взаимны порой.
И не надо много слов, чтобы сказать о любви.
Просто почувствуй её у себя в груди.

Ты знаешь цвет её глаз,
Ты знаешь, как она дышит,
Попробуй сделать первый шаг,
И она тебя услышит.

Возьми её за руку и не отпускай,
Она живет в твоем сердце - ты это знай.

Она так мило улыбается всегда,
Что хочется узнать как у неё дела.
Она так нежно отвечает на звонки,
Что не дает тебе, слушать её гудки.


Рецензии