***

Чувства не мрут
Я верю
И знаю.
И через сотни лет,
Когда открою дверь,
Тебя по шагам узнаю.

Мой Свет.

Распахни шторы,
Чтобы солнце в лицо попало,
Лаская меня лучами
Я скучаю.
И не позволь открыть мне глаза,

Моя Печаль.

Я жду тебя всегда по ночам,
Твоим теплом укрываясь,
В зимы наши спасаясь
Как одеялом,

Моя Радость.

Я улыбаюсь.
Спасибо за все прекрасности,
Мое Счастье.
Буду ждать,
Возвращайся.


Рецензии