Первый день

Как прекрасно просто остаться вдвоем.
Смотреть друг - другу в глаза,
Не думая ни о чем.

Все старые дни стереть,
И забыть, будто сон,
Жить одним днем, слышать,
Как сердца - бьются в унисон.

Никто не нужен нам - мы с тобою одни
Сердце скроет все печали, только ты подожди.
Возьми мою руку и держи, не отпуская,
Все очень просто - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЯ


Рецензии