Ты знаешь

Ты знаешь, жизнь расставит все точки по местам,
Все запятые будут разбросаны в недели и по дням.
И мы с тобой, как отдалённые спутники Земли,
Ищем орбиту, чтобы больше с неё мы не сошли.

Ты знаешь, что летать, нам не дано,
Но мы ломаем гравитацию словами.
Мы улетим туда, где нету никого.
Где только я и ты, где море и песок,
Где всё покрыто нежными дождями.

Ты знаешь, что расстояния ничто,
Не остановит нас ни гром, ни ветер.
Живем по правилам, как решено,
Как сделано в самом макете.

Ты знаешь, новый день развеет все волнения.
Подарят крылья нам с тобой, без всякого сомнения.
Нас унесет ветрами, лирических мелодий,
И мы с тобою станем, хоть чуточку свободней.


Рецензии