есть особое искусство

Есть особое искусство –
Воспитание души,
Препарируя все чувства,
Лишь мозги не засуши!

А такое ведь возможно –
Этот путь не проторён!
И с искусством - осторожно,
Если ты не искушён!

Хотя шансов маловато,
Но ведь нечего терять,
При фантазии богатой
Всё же можно воспитать!


Рецензии
Да, это великое искусство!)))))))

Барахоев Хасолт   18.12.2014 22:27     Заявить о нарушении