Женские уловки...

"Ах, эти женские уловки -
погладить мужа по головке!"
 (Шмуэль Зильбер)


***

Ах, эти женские уловки -
Погладить мужа по головке
И попросить: купи мне это,
А то сам видишь - я раздета
На мне лишь нижнее белье
И стоит оно е-ма-е !

      


Рецензии