Всё равно люблю

Ей не нужны подарки, сюрпризы, цветы.
Она достойна уважения, ласки и любви.
И так приятно её руку крепко держать,
Хочу постоянно её обнимать.

Порой охота набраться смелости спросить:
''Зай, давай всю жизнь друг - друга любить?
Давай забудем о пустяках?
Представим, что этот мир в наших руках?''

Она такая милая, когда смеётся,
Что ни одна проблема её не коснется.
Бывает, вредничает иногда,
А я люблю её сильнее от этого.


Рецензии