Материалы к словарю рифм и рифмоидов - фокус

ФОКУС
крокус, Фокус-Крокус, фокус-покус
Блок уз, Блок ус, Блок Ус, Локк уз, Локк ус, Локк Ус, мок ус
влёк Ус, привлёк ус, увлёк Ус, далёк Ус
но кус; кто кус; что, кус
опус
глобус. автобус, микроавтобус. аэробус. электробус
соус, анчоус
фенако'дус
модус
махайро'дус
студио'зус
теленомус, фитономус
бонус, конус, тонус
корпус
со'рус
Фобос
логос
волос, голос, колос
по'роз (по'рос)
лотос
тодес
по'лоз
нактоуз
допуск, пропуск
отпуск
о, кукс
о, пупс
компас
способ
хворост
хворость
гипо'физ
року, проку, пороку
току, потоку, протоку, к стоку, истоку, к истоку
Фо'ку
догу, тогу
к штоку, флагштоку\
раскокав
потоков
потопав
Распопов, Протопопов
со'ков, Скоков, заскоков, наскоков, подскоков,
стоков, истоков, Востоков
ковку, подковку, морковку, московку
сбоку
в скобку
в псковском
в скотством
сокол, Сокол, "Сокол"
во'зку, подвозку, повозку, привозку, воску
к ворсу, к форсу
вторгся
конкурс, в конкурс, фотоконкурс
корпус
высокость, волоокость (?), кособокость
ковкость, ловкость, неловкость
лёгкость
в полоску
к войску
обыск, в обыск
освоюсь
успокоюсь
вторгнусь
вёрстку, продразвёрстку
Вовку, с Вовку
о, вкус, во вкус (!)
о, в куст
бокс, парадокс, кокс, флокс
блог-с, блок-с
мопс, рольмопс
пропс
фикус
фу'кус
попусту

18 декабря 2014 г.


Рецензии