Погибнет вера без любви,

Погибнет вера без  любви,
И пропадёт без  вдохновенья
Меня  ты снова позови,
Чтоб  подарить мне наслажденье
Тебя одну сейчас люблю,
И это будет бесконечно,
Я душу от тебя гублю,
И это стало мигом вечным.
Верните  юноше любовь,
Не пожалейте пылкой страсти,
Я на колени стать готов,
Чтобы любовью вас украсить.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   08.01.2019 10:55     Заявить о нарушении