***

По моим венам прозрачным
Цвета летнего неба
Кит плывет мрачный через вселенную,
Омытый морской пеной
По венам небесным

Укрывает меня своей тяжестью.
К сердцу близко не принимай,
И если быть честной,Синий кит,
Уплывай с радостью.


Рецензии