Стихи посвящаются Дарье Домрачевой!!!

Спасибо, Даша, за  победы,
От земляков -  низкий поклон.
Пусть каждый день прибавит силы,
Одолевай любой подъём!

Пусть за преградою преграда,
Твоё стремленье не умрёт:
Чтоб каждый день Олимпиады -
Хоть на полшага, но вперёд!

Вся Беларусь тебе желает,
И за твоей спиной стоит.
Ты заслужила быть Героем,
Героем Родины прослыть!

Пусть каждый день несёт Победу!
Пускай ликует дух и плоть!
Пусть будет так, как ты захочешь!
Благослови тебя, Господь!
Андрей Б.               


Рецензии