Суета

Я не хочу обратно в эту суету,
Хочу забрать тебя, говорю на прямоту.
Мне надоели джунгли, собранные из камней,
Мне надоел ад, где живут тысячи людей.

Мне охота тишины, просто помолчать.
Мне охота видеть блеск твоих сияющих глаз.
Знаю, многого хочу, но поверь, я там был.
И на границе рая с адом место нам забил.

Минуты без тебя, длятся как часы.
И я хочу, как раньше видеть с тобой сны.
''Ты подожди немножко''- говорю себе,
Ведь тесно связаны мы в одной судьбе


Рецензии