Не привыкайте к счастью никогда

Не раз читала я Асадова слова                «Не привыкайте к счастью никогда».
Как это верно, просто, и непросто сразу.
Да, как легко сказать слова,
Но чувства и дела не вспыхнут по заказу.

Не привыкай к заботе, а цени,
А получая счастье – возвращай с лихвою,
Сердечным словом тихо одари,
И радость захлестнет пьянящею волною.

Твоя улыбка мне подарит рай.
Твое « Люблю» подарит вдохновение,
Ты не молчи, надежду только дай,
Ведь наша встреча – редкое везение!!!!


Рецензии