По весне

Тяжело мне, когда злиться она,
В душе такая боль, что бывает не до сна.
Гуляю много времени один,
В темноте я, сильнее скучаю по ней.

Она напишет: '' Отвяжись, отстань, не мешай! ''
Отправит меня куда подальше,
А я плечами пожимай.
Моя душа, моя любовь - ты моя муза;
Своё сердце я отдал тебе до конца.

Достучаться до небес бы, а стоит ли?
Наша жизнь и так обида, да цветы.
Да и в ад соваться, мне нет толку.
Взять лопату лучше и выкопать себе бы норку.
Чтобы просто наблюдать оттуда, как ты спишь.
И смотря в твои глаза сказать:
''Привет, малыш''.


Рецензии