Возбуди меня стихами,

Возбуди  меня стихами,
Погаси свою любовь
Я  готов влюбиться в даму,
Поклониться ей  готов.
Я готов  опять к свиданьям,
Я готов для наших встреч,
Я готов опять к страданьям,
Я готов их пересечь.
Подари мне возбужденье
Подари  былую  страсть,
Я желаю  наслажденья
И с тобою рядом спать.
Ты  меня на подвиг ратный,
Ранним утром призови,
Чтобы не был я за брата,
Стать заложником любви.


Рецензии
Чувственные порывы!

Странник Бытия   08.01.2019 10:55     Заявить о нарушении