Вот такая она... любовь

Не ищи себе любовь
Не ищи,а просто чувствуй,
Не нужно громких слов
Не нужно обещаний
Зря не веришь мне,
Будет плохо ведь тебе
Крики,ссоры,измены на яву,безсонные ночи,
Всё о нём и о нём,
Зачем?
Не ищи себе любовь!
Найдёшь беду.
Но почему не веришь ты мне?
Поверь ты в эти глупые слова.
Не хочешь?
Не ищи себе любовь,найдёшь беду
Лиш помни ты,слова мои!


Рецензии