Под защитой Ягиды

На пасху освяти кулич,
из церкви сразу в мавзолей,
глотни,чтоб вечно жил Ильич,
потом и за Христа налей.

Мы держимся одной доктрины
и повторяем её снова-
и Ленин,и Христос едины,
а с ними и един Ягова.

Они друг другу не враги,
а внуки бабушки Яги.


Рецензии