Душа говорит о многом

Я написал ей песню о любви, о ссоре, испытаниях.
Пытаюсь что-то менять, оставаясь правильным,
Но она не довольна мной, и я подавлен снова.
Будто разбитые стекла наносят раны сколами.

Уже не важно, как оскорбит меня.
Я привык к ней, к её родным словам.
Её взгляд, её красивые глаза,
Заставят меня простить ей всё.

Пусть даже иногда я не прав во многом,
Оставляя её одну, на плечах с горем.
Она прижмется крепко, и не отпустит никогда,
А я как сволочь не даю ей элементарного тепла.

К чему все это говорю?!
Да чтобы знали. Цените свою любовь, пока не потеряли


Рецензии