Пустота

Эти серые дни, поверь уже в груди засели.
От них не избавиться, даже лёжа в постели.
Они оставят пятна, что вызывают боль,
Приходится дружиться со своей нудной головой.

А чувство то какое?! - Ммм... никто тебе не нужен,
Люди поймите - я душой простужен.
Таблетки не помогут - ДА! Я так решил,
Да на всё забил. В этот день я остаюсь один.

Меня нет, и я никому не нужен -
День проходит мимо, а ещё в мозгах загружен.
Мне нужен воздух, чтобы взвесить мысли,
Мне нужен кислород, для моей жестокой жизни.

Я разукрашу дни, оставляя печаль позади.
Разноцветными цветами разрисую будни.
Возьму чистейший лист, и начну по новой,
Чтобы жизнь показалась мне достойной


Рецензии