Песчаная буря, шуршащий песок

Пустыня без края песок и песок
Бредёт одинокий верблюд на восток
И мучимый жаждой идёт он вперёд
Туда где оазис воды где исток

Песчаная буря,шуршащий песок
Ушёл караван далеко на восток
Отставший верблюд не находит следы
Но запах тревожит,здесь запах воды

Увидел оазис к нему он пошёл
Всё ближе и ближе но нет не нашёл
Мираж посмеялся и тут же пропал
И бедный верблюд на песок вдруг упал

Песчаная буря шуршащий песок
Ушёл караван далеко на восток.


Рецензии