***

Я знаю
Ты в меня не веришь
Ровно столько
Сколько я сама.
Спасибо,
Что не врешь
Ни на секунду

Поддержка ближнего
Бесценна
Так нужна!
И твои руки.

Потерянные
Растоптанные
Облитые
Мы
Вылитые
Друг на друга похожие.
Наши мысли схожие
И действия
Нами выполненные
И рожи
Тоже

Мы все тут,
Потому что никто в нас не верит
И не ждут.
Никому не нужно тепло мои рук
И строк.

И после сотен твоих "не верю"
Забирай миллион моих листов

С собой
Дарю.
И когда-нибудь услышу от тебя "благодарю".


Рецензии