Белоснежные лилии

Белоснежные лилии
На могиле росли,
Это было Эмилии,
Воспоминанье  любви.
Мне казалось всё ветреным,
Вспоминание грёз,
И цветы те заветные,
Ей  любовник принёс.
Белоснежные лилии,
Было памяти лет,
Белоснежные лилии,
Дням  прошедшим привет,
Было много  здесь вскопано,
Неизвестных могил,
Здесь цветы были сорваны
Тех,  кто вечно любил.


Рецензии
Горькие строки...

Странник Бытия   08.01.2019 10:56     Заявить о нарушении