Не трогай меня

Не трогай меня,лучше спрячь в темноте
Моих глаз,где есть мертвая безмятежность,
Где тени страхов,оставленных мне,
Нагло танцуют,не зная вежливости.
Где странный город под слоем туч
Хочет общаться,любя и пиная,
Рожденный мыслями обреченных уснуть
И гниющих душ,незнающих рая.

1.09.14 18:14


Рецензии