Все равно

Как вытаскивают из сетей рыбу
                и зачем?
Ловят ее чтобы съесть.
Как вытащить себя из ловушки,
В которой сижу, как бес.
Ловушка без тени и даже намека,
Хотя это все равно смерть.


Рецензии