мы с тобою были дети

Мы будем мчаться словно ветер
На встречу будущей мечте.
Забудем мы про то, что дети
В душе мы взрослые совсем.
И не готовые к прощенью
И не стремясь чего-то скрыть.
Мы губим души без смятения,
Пытаясь правильно прожить.
Минуты счастья безрассудно,
Забудем и уйдём в века.
Пусть будет мне так очень трудно,
Но я забыть смогу тебя.
И много глупостей наделав
Мы продолжаем дальше жить.
Любить других пытаясь смело,
Но в них ищу так между делом
Твои черты, улыбку, смех.
Всё это молодость и ветер
В моих кудрявых волосах.
Но мы с тобою были дети
И не умели мы прощать.


Рецензии
Светлана, очень понравился Ваш стих.Зайдите на мою страничку в Одноклассниках, или Контакте и послушайте мои песни.Может пожелаете сделать песню.

Станислав Пенявский   04.10.2016 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.