Бездушный

Мы плывем по одной реке,
И нам не надо кораблей.
Я доверяю себя тебе,
И отдаю свое сердце.

Возьми его или сожги.
Я устал от этих ран.
Возможно, буду без души.
Но я любовь тебе воздам.

Эмоции покинули меня,
Но я продолжаю жить.
Ты сохрани моё сердце себе,
Там любовь спрятана моя.

А мы плывем по реке одной,
И нам не страшны заливы.
Я наслаждаюсь тобой,
Проплывая бескрайние рифы.

Да возможно я бездушен, но,
Чувствую тепло - оно так приятно мне,
Что греет сердце легко.
Забери меня в свой плен


Рецензии