О ДА

О! Божество мое!
Не тленна
моя привязанность и боль.
Но степень радости сочтенна,
богобоязненная столь...
Миры иные не тревожа,
река несет меня в испод.
Но степень радости не множит...
Скорее, - все наоборот.
О! Божество мое!
Слепые
сбегают дни, страдая год.
В любви, те годы - молодые!
А, без нее, - наоборот...

   10мар12


Рецензии