Губки аленький цветочек...

Губки – аленький цветочек,
Глазки – чистый изумруд,
Скромно села в уголочек,
Кресло, полумрак, уют.

Шаль накинула на плечи,
Белые поджала ножки,
Зажигаю спичкой свечи,
Я твой кот, ты моя кошка.


Рецензии