Драма моей души

Пусть горят эти строки, как горит любовь.
Моя жизнь поменялась в точности наоборот.
И неохота уже заходить в соц. сеть,
Там не увижу её доброе слово "привет".

Но, так или иначе, время не вернуть назад,
Я благодарен тебе, что дала мне полетать.
В который раз тревожит обман мои глаза,
В голове дым завет меня в никуда.

Я убивался пару дней, вроде отпустило,
Но не забыть тех глаз, что когда-то были допустимы.
Что когда-то её я крепко обнимал.
Этот образ в голове моей навсегда застрял.

Не отдала мне сердце, - говоришь, даже не держала,
Но не чувствую в груди у себя его я.
Что ж, живи с ним - разбитым на куски,
Оно не принесет мне уже никакой радости.

Быть с тобой - это все, что мне надо,
Но любовь зла и беспощадна.
Я улечу далеко, но помни:
«Драма моей души, не знала такой боли...»


Рецензии