По пути

Я забуду этот мир, как забыли меня.
Не вернусь никогда, Земля - пока.
Я растворюсь, будто бы и не был;
Сожгу в себе мир, чтобы остался только пепел.

Я улечу, никто не вспомнит обо мне,
Такая вот ирония в моей жалкой судьбе.
Меня изрядно потрепало за эти годы.
Скажи, а надо ли нам было играть по нотам.

Написали свою историю, чтобы вспоминать,
Но перебор аккордов заставляет нас лажать.
Ноты бегут не из разума, а из самого сердца.
На этой Земле я не найду больше для нас места.

Какой бы не была судьба - она всегда хороша,
Но почему то в груди холодно без тебя.
Мы шли вперед - делали шаги,
Но эта боль и грусть шагали по пути.


Рецензии