Жизнь

         Жизнь - это такая штука,
         Что мигом не понять.
         В ней порой разлука
         Заставляет ждать.

         Жизнь коротка,
         Но хотим успеть пройти,
         Что б очень громко
         Прозвучать в ночи.

         Жизнь порой безбрежна,
         Но достигнем берега,
         Что нами нежно
         Любимы изредка.

         Жизнь дарит нам преданья
         Далёкой старины.
         В них звучат призванья
         Избегать войны.


Рецензии