Голуби

Девочка с рюкзаком, пропитанным запахом нафталина,
И носовыми пазухами, забитыми амфетамином,
Идёт по белым полосам пешеходной зебры
И ей кажется, что асфальт - это зеркало в её пудренице...
Сжатая челюсть выглядит очень мило,
Широкие скулы и кожа, как грим у мима...
Она останется на зебре под колёсами форда,
А водитель под героином даже не остановится...
Ведь ему всё равно... Он спешит забрать сына из детского сада,
Чтоб довольная жена без изломов ночью сосала,
Раскурив косячок и придавшись интимной лени...
Это всё знали голуби... Они ржали и срали на Ленина...


Рецензии