Я дышу и плачу над тобою,

Я дышу и плачу над тобою,
Совращая  твой  покой и сон,
Я любуюсь нашею  судьбою
Потому что я в тебя влюблён,
Наше счастье оказалось  лживым,
Всё равно, на вираже  любви,
В этот вечер мы были  счастливы,
До восхода  утренней зари.
Но любовь уходит незаметно,
Оставляя и тоску и боль
Остаются  мнимые приветы,
Как  на сцене  сыгранная роль.
Я сегодня  над тобою  плачу,
Завтра мы расстанемся с  тобой,
И возможно будет всё иначе
Потому что мы  чужды с  тобой.


Рецензии
Это печально, но это жизнь.

Странник Бытия   08.01.2019 10:56     Заявить о нарушении