За что политик душит свой народ?

За что политик душит свой народ?
Все эти санкции... Запреты... Рост валют...
Ведь, чтоб занять пустой голодный рот,
Мужчины яд спиртовый с горя молча пьют...

Все больше уничтоженных встает
В строю бесцельной алкогольной нищеты...
Запуганный, пропитый рабский род,
Ставший итогом политической вражды...

Все больше жертв бессмысленных атак.
Все выше цены на продукты и жилье.
И жизнь взаймы уж нормативный акт...
Где там до радости... с голодным-то житьем...


Рецензии