Я лучше лягу спать

В голове много строчек,
Я не хочу их писать..
Слишком устала , нет мочи.
Я лучше лягу спать.

Все равно все мысли хаотично
Раскиданы по мирам....
А ведь не ради простого приличия
Мы отдаемся и верим словам.

Сегодня я сглупила...
Сказала неправду - ложь.
А оказалась вонзила
По рукоять в сердце нож.

Может лишь я так думаю,
А ему все не по чем?
Может..Все я надумала,
И ..я..к нему не при чем?

Не знаю что думать, что делать.
Он может и чувств ко мне не иметь,
А я здесь лежу и думаю:
"Смогу ли в глаза его посмотреть?"

Ой, не могу..пожалуй ,я,
Лелея надежду в себе,
Спать откланюсь.Устала я.
Но не замкнусь в себе


Рецензии